Наука и искусство фэн-шуй
Фэн-шуй – это китайская метафизика. Буквально название "Фэн-шуй" переводится как "ветер и вода", но в действительности это – учение о том, как действуют таинственные силы земли, обеспечивающие человеку здоровье, процветание и удачу. Фэн-шуй – наука и искусство, помогающее направлять, уравновешивать и гармонизировать на благо человека эти силы, известные под названием "ци".
Задать вопрос специалисту

2021 г. Распределение годовых звезд.

 

Энергии окружающего пространства меняются каждый год. В 2021 г. годовые звезды распределились следующим образом:

 
 

Центр дома.

Годовая Звезда Чиновников «6 белая».

Это звезда силы, власти, карьеры, дисциплины, положения в обществе, обязательности, принципиальности. Присутствие Звезды Чиновников в центре указывает на то, что вопросы карьеры и власти, дисциплины и принципиальности часто будут выходить на первый план в 2021 г.

 

Северо-запад. 

Годовая Звезда Конкуренции" «алая 7».

Приносит усиление конкуренции, риск внезапных нападений, сплетни, интриги. 

Средство коррекции - ваза с водой и 3-4 веточками живого бамбука. Если бамбука нет, можно поставить любую вазу с соленой водой. Но бамбук эффективнее.

Рекомендуется убрать все красные предметы и не зажигать открытый огонь в секторе северо-запада, например, не зажигать камин или свечи.

Если входная дверь находится в северо-западном секторе, усильте меры безопасности: проверьте работу замков, не оставляйте дверь не запертой, подключите сигнализацию. 

 

Север.

Годовая Звезда болезней - «черная 2».

Эта звезда неблагоприятна, может провоцировать новые и усиливать имеющиеся болезни. 

Постарайтесь не спать и не работать в секторе севера.

Защита от Звезды болезней:

  • Тыква-горлянка (Калабаш)
  • Металлический колокольчик
  • Любые металлические аксессуары
     

Рекомендуется убрать все красные предметы и не зажигать открытый огонь в секторе севера, например, камин или свечи.

 

Северо-восток.

Годовая звезда «Звезда счастливых событий 9».

Приносит радостные события, успех, счастье, активное развитие, усиливает удачу в денежных вопросах, сулит увеличение прибыли.

Для супружеской спальни, расположенной в северо-восточном секторе, «звезда 9» приносит активность в интимной жизни, способствует зачатию и деторождению.  

Средства активации (на выбор): 

  • Фонтанчик.
  • Аквариум.
  • Любое движение, любая активность.
  • Движущийся мобиль.
  • Вентилятор.
  • Яркое освещение.
     

Противопоказания. Если в северо-восточном секторе натальной карты звезд дома/квартиры/офиса присутствуют звезды 5, 2, 6, 7 тогда, к сожалению, активаторы ставить нельзя и желательно не располагать в этом секторе рабочее и спальное места.

 

Восток.

Годовая Звезда любви, романтики и академических успехов - "4 зеленая».

Приносит успех в академической сфере и любви. 

Если нужна поддержка в изучении чего-либо или нужно активизировать личную жизнь, Вы можете использовать энергию. Звезды романтики - поставьте на востоке кровать или письменный стол, проводите больше времени в секторе востока. 

Но если успехи в учебе не нужны, а семейное счастье Вы уже обрели, тогда нужно быть внимательными, т.к. Звезда. Романтики может принести любовь на стороне.  В этом случае рекомендуется ослабить ее влияние, разместив на востоке квартиры какой-либо красный аксессуар (декоративную подушку, красную вазу или даже просто красный лист бумаги).  Красный цвет символизирует огонь, который ослабляет влияние «звезды 4».

 

Юго-восток.

Годовая Звезда «зловредная 5».

Эта звезда неблагоприятна, может принести различные неприятности, проблемы в делах, деньгах, отношениях, расставания, травмы, болезни. В 2021 г. на юго-востоке не рекомендуется располагать рабочее и спальное места.  

На юго-востоке не рекомендуется делать шумный ремонт, сверлить стены, забивать гвозди. Нельзя ставить никакие активаторы: фонтаны, мобили. Не жечь свечи. Избегать большого количества красного цвета в интерьере.

Защита от влияния «зловредной 5»:

  • «Музыка ветра» с 6-7 полыми металлическими трубочками.
  • Часы с боем золотого или серебряного цвета, круглой или овальной формы.
  • Специальное средство коррекции «вода-соль-монеты.
  • Любые металлические предметы круглой или овальной формы.
  •  

Если входная дверь находится в юго-восточном секторе, усильте меры безопасности: проверьте работу замков, не оставляйте дверь не запертой, подключите сигнализацию. Не берите и не давайте в долг.

 

Юг.

Годовая Звезда мудрости, любви, путешествий и денег - «1 белая».

Приносит мудрость, ум, богатство и любовь. Благоприятна для финансов, творчества, искусства, учебы, сдачи экзаменов, внедрения новых идей и общения.

Средства активации (на выбор): 

  • Аквариум.
  • Комнатный фонтанчик.
  • Любое движение, любая активность.
  • Движущийся «мобиль».


 

Юго-запад.

Годовая Звезда скандалов «3 бирюзовая». 

Приносит споры, ссоры, может вызвать раздражительность, агрессию, гнев. Иногда может приводить грабителей. 

Защита от Звезды скандалов:

  • Разместить на юго-западе любые аксессуары красного цвета.
  • Зажигать свечи (но не забывайте о соблюдении правил пожарной безопасности).
  • Не выяснять отношения, находясь в юго-западном секторе дома.
  • Держать эмоции под контролем.
  •  

Если на юго-западе расположена плита, которая несет сильную стихию огня, тогда средства защиты не нужны.

Если входная дверь находится в юго-западном секторе, усильте меры безопасности: проверьте работу замков, не оставляйте дверь не запертой, подключите сигнализацию. 

 

Запад.

Годовая Звезда Богатства и Достатка – «8 белая».

Благоприятна, помогает зарабатывать деньги, приносит рост доходов. Также помогает получить прибыль от земли и недвижимости.

Средства активации (на выбор): 

  • Фонтанчик.
  • Аквариум.
  • Любое движение, любая активность.
  • Движущийся «мобиль».
  • Вентилятор.
  • Яркое освещение.
Последние вопросы по теме:
 
Задать вопрос

Вопрос:Марина

Здравствуйте,подскажите куда правильно поставить тигра на котором сидит лягушка ...Везде пишут по разному ,кто-то пишет у входной двери,кто-то пишет в дальний левый угол ...совсем запуталась. Заранее спасибо

Ответ:Титова Ольга

Здравствуйте, Марина!

Даже не знаю, что Вам рекомендовать. Не понятно, где "везде" и кто именно пишет о тигре с лягушкой. Тигр на котором сидит лягушка не относится к фэн-шуй. Причем совсем не относится. И даже не имеет отношения к китайской культуре, а не только к фэн-шуй. 

Вопрос:Марина

Здравствуйте, знаю что нельзя располагать зеркало в коридоре напротив входной двери. Но если оно стоит сбоку от двери и при этом напротив двери в спальню (но не в ней), не будет ли это влиять на благоприятную энергию в самой спальне? И вообще имеет ли значение, если зеркало стоит не напротив двери, но если в него смотреть, то отражение от неё в зеркало попадает?

Ответ:Титова Ольга

Здравствуйте, Марина!

Зеркало напротив двери в спальню не будет влиять на благоприятную энергию в самой спальне.

Вопрос:Татьяна

Добрый вечер. Я перешла работать в новую компанию. У меня будет свой кабинет с шикарным видом. Помещение не большое. Окна французкие стеклянные с двух сторон. И как правильно расположить рабочий стол я не знаю. Если сяду в своем направлении у меня получается дверь с зади и сбоку. Я не вижу входящих. Со стороны другой капитальной свободной стены я оказываюсь на проходе и пройти нельзя. Если сажусь спиной к окну и вижу входную дверь то смотрю не в своем направлении. Что лучше сделать? Подскажите пожалуйста. День рождения 12.11.1968. Город рождения Быхов Беларусь. Спасибо.

Ответ:Титова Ольга

Здравствуйте, Татьяна!

Можете попробовать немного развернуть стол относительно стены.

Не видя здание и кабинет, сложно Вам что-то рекомендовать. Не понятно как сориентирован кабинет относительно сторон света. Какие точно направления Вы рассматриваете? Часто неблагоприятными оказываются средние 15 градусов триграммы, а остальные градусы благоприятны. Например, у Вас Число Гуа 1, триграмма запада неблагоприятна, но в этой триграмме для Вас неблагоприятно направление 262,5-277,5 градусов запада, а направления 245-262 и 278-192 градуса запада - благоприятны.  В фэн-шуй есть специальные формулы, позволяющие определить такие градусы. + При выборе места для рабочего стола обязательно учитывать не только направления по БаЧжай, но и летящие звезды. Нужны расчеты, которые учитывают не только направление, но и другие параметры. Если хотите, можете записаться ко мне на индивидуальную консультацию.

 
instagram
Создание сайта: Digital agency Inpreza
Написать письмо:




Задать вопрос:
Тема вопроса: Фэн-шуй Китайская астрология Предсказательные техники


(не публикуется на сайте)